1. Básico

1.1 Acceso al sistema

1.2 El menú

1.3 Cambio de Clave

1.1 Acceso al sistema

Al ingresar al sistema se le presentará la pantalla de acceso, donde se solicitará que ingrese su identificación de usuario y su clave de acceso.

Si Usted es un prestador autorizado a utilizar el Centro Autorizador Web debe solicitar se le entregue el nombre de usuario y la clave inicial, la cual puede cambiar posteriormente.Si posee mas de un consultorio con convenio para operar on-line debe poseer un nombre de usuario para cada consultorio

Al entrar se desplegará la interfaz básica del sistema mostrando la pantalla de bienvenida. En la sección superior derecha podrá ver información de la conexión establecida. Por ej:

donde se puede ver, en color rojo el modo de conexión. Puede ser Prod (modo real) o puede ser Test (modo de prueba). Entre corchetes verá una identificación del servidor que está atendiendo sus solicitudes y luego verá los datos de su consultorio: identificación de prestador y nombre del consultorio

1.2 El Menú

El menú de la aplicación se muestra en una barra horizontal y es del tipo "menu descolgable".

Desde el menú se puede acceder a todas las secciones de la aplicación.

1.3 Cambio de Clave de Acceso

Cuando ingrese por primera vez al sistema utilizando la clave que le han provisto se recomienda que la cambie lo antes posible. También es recomendable que periodicamente cambie la clave para evitar problemas de seguridad provocados por posible difusión de la clave.

Para cambiar la clave debe acceder a la opción "Clave" del menú principal.

Para poder cambiar su clave de acceso debe primero proporcionar la clave actual. Luego ingresar y repetir la nueva clave. Cuando escriba no verá letras sino asteriscos. Si el cambio de clave fue posible se mostrará el resultado existoso de la siguiente manera:

Índice Verificación >